Гайд: Как занять первое место в Blackout

Baltazar 11-01-2019, 15:12 305
Гайд: Как занять первое место в Blackout

А мы продолжаем нашу постоянную рубрику гайдов. В этот раз мы решили рассказать вам, как можно занять первое место в Королевской битве Call of Duty: Black Ops 4, но сразу отметим, что 100% способа для этого не существует.

Многое зависит от вашего навыка стрельбы, от удачи и от многих других факторов, поэтому мы постараемся рассмотреть их все. Для начала отметим, что в Blackout лучше играть на PS4 Pro, потому что там выше разрешение (1080р против 900р на простой PS4), так что вам легче будет заметить передвигающегося врага издалека.

Также очень важно играть в наушниках, потому что именно звук поможет вам лучше определить, с какой строны слышны выстрелы и откуда к вам подходит противник. Вы элементарно услышите его шаги и сможете получше подготовиться.

Немаловажным фактором в победе является ваше знание карты, так что советуем потратить какое-то время и парочку игр на элементарное знакомство с самыми разными зонами. Подстраивайте знакомство так, чтобы вертолет пролетал вдали от них и туда никто не направлялся, чтобы вы спокойно могли со всем ознакомиться.

Еще рекомендуем ознакомиться с поведением стрельбы каждого оружия. Автоматы имеют одинаковую отдачу в мультиплеере и Затмении, поэтому если вы заранее будете знать, куда ведет ваш любимый ствол, вам будет легче попадать по противнику вдали.



Вообще, каждый матч Затмения можно разделить на три фазы: начальной игры, середины и финала. Середина – самый скучный этап, так что сосредоточимся на двух остальных.

В самом начале важно определиться, где вы хотите высаживаться. Можно прыгать сразу же с появлением этой возможности и выбирать какую-то популярную точку. Тогда вы, с большой вероятностью, кого-то убьете и в скором времени умрете, потому что там будет бегать много игроков и в вас будут стрелять откуда вы даже не подозреваете, потому что за всем не уследишь.

А можно приземляться в отдаленных районах, спокойно экипироваться и двигаться к зоне, параллельно оглядываясь по сторонам.
В любом случае, самое важное при приземлении – это первым подобрать оружие. Как только в ваших руках будет ствол, вы можете агрессивничать, разворачиваться и искать людей, которые еще не успели найти свое оружие. Параллельно с этим рекомендуем собирать все, что вы видите, при этом не опуская камеру в пол. Чтобы легче подбирать предметы, включите в настройках игры сбор нажатием, а не зажатием на Квадрат.

Вообще вначале всегда творится хаос, так что проявляйте терпение и особую внимательность. Если вы убили врага, обязательно ложитесь прежде, чем обыскивать его труп.

Когда вы полностью обыщите зону, где вы высадились, ждите, когда зона начнет сужаться. Не бегите раньше, потому что иначе вам могут выстрелить в спину. Когда синяя зона начнет сужаться, можете еще что-то обыскать – урона она наносит не так уж и много (по 2 в секунду), а свободы для исследования открывает гораздо больше.

Если же вы будете уже в белой зоне, то можете двигаться к ее краям – там вы найдете людей, которые бегут в безопасную точку. Обычно, они ничего не подозревают, так что более уязвимы. К тому же, в сужающейся синей зоне более плохая слышимость, так что у вас будет преимущество.



Сильно кемперить не рекомендуем, потому что у врага с собой всегда может быть сенсорный дротик и он элементарно может подсветить вашу позицию, а потом дезориентировать вас оглушающей гранатой и свободно убить.

Все перки, которые вы собирали, рекомендуем оставлять на конец игры. Также, если вы планируете где-то засесть, советуем таскать с собой активную защиту и размещать ее на вашей позиции – тогда она нейтрализует все летящие гранаты.

Перки желательно активировать на предпоследнем кругу – тогда вы получите наибольшее преимущество. Если активировать Осведомленность, тогда вы будете лучше слышать передвижения врагов. Если Паранойю, то вы узнаете, откуда в вас целятся. С активированным инженером вы будете видеть все дротики, защиты и транспорт. Практически все перки полезны на этом этапе, так что постарайтесь ими запастись и уделите время на активацию.



С транспортом сильно не увлекайтесь, потому что он создает много шума и делает вас уязвимым перед минами, гранатами и прочими гаджетами. Гранаты, вообще, одно из лучших приспособлений, особенно кластерные. Они прилипают к точке, убивают с одного взрыва и потом разлетаются на кусочки, добивая ползающих.

Из оружия мы рекомендуем связку из ABR и автомата вроде ICR-7, VAPR, Спецназ или Мэддокс; Дракончик, Демон, GKS или Кордит. Если вы любите снайперки, то советуем Бандит. Другие снайперские винтовки, особенно Паладин, хороши для уничтожения брони. А еще очень рекомендуем скорострельный дробовик SG12. На ближних дистанциях, особенно с удлиненным стволом, он – идеальный выбор.



Также не забывайте, что вы можете сразу снять оружие вместе со всеми обвесами. Для этого в Options наведите на оружие и зажмите квадрат.

Ну а дальше все зависит от вас. Играйте, набирайте навык, ну и удачи вам.

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Последние гайды по игре
    Обзор Sekiro Shadows Die Twice
    204    0
    25-03-2019, 11:14 | Гайды
    Обзор Sekiro Shadows Die Twice
    Гайд: Как занять первое место в Blackout
    306    0
    11-01-2019, 15:12 | Гайды
    Гайд: Как занять первое место в Blackout
    Applied Energistics 2
    419    0
    9-01-2019, 23:55 | Гайды
    Applied Energistics 2
    IndustrialCraft 2/Начало игры
    582    0
    9-01-2019, 23:26 | Гайды
    IndustrialCraft 2/Начало игры

    Самые просматриваемые
    Что такое RTX On / RTX Off. Мемы о новом поколении видеокарт Nvidia GeForce RTX.
    1 711    0
    29-08-2018, 23:45 | Статьи
    Что такое RTX On / RTX Off. Мемы о новом поколении видеокарт Nvidia GeForce RTX.
    Постапокалипсис без врагов. Обзор FAR: Lone Sails
    1 017    0
    29-05-2018, 19:19 | Статьи
    Постапокалипсис без врагов. Обзор FAR: Lone Sails
    Обзор Battletech: тихоокеанский рубеж без кайдзю
    856    2
    11-05-2018, 17:29 | Новости / Статьи
    Обзор Battletech: тихоокеанский рубеж без кайдзю
    Star Wars: Battlefront 2 - облик на Хана Соло из "Возвращения Джедая"
    810    0
    11-05-2018, 13:46 | Новости / Статьи
    Star Wars: Battlefront 2 - облик на Хана Соло из "Возвращения Джедая"