Assassin's Creed: Odyssey может идеально соответствовать лору серии

Автор: Gaius Marius | Добавлен: 4-06-2018, 01:06 | Просмотров: 571
На форуме Reddit фан-сообщество "Посвященные" поделилось интересной теорией касательно Assassin's Creed: Odyssey.

Первая часть теории
Мы знаем, что сеттингом Odyssey будет Древняя Греция, а временным промежутком, скорее всего, эпоха Спарты и их оккупация римлянами (около 146 г. до н.э.). Один из пользователей Reddit подробно разобрал воина, которого пнули с горы. Он является римлянином, так что это будет эпоха завоевания Спарты римлянами.
Вспомним слухи от Kotaku в 2016 году. (которые, скорее всего, верны). В них говорится, что мы получим трилогию (Египет - Греция - Рим), показывающую основание Ассасинов. Запомните этот важный факт.
Теперь, к реальной теории. Очевидно, что у нас будет альтернатива Незримых в качестве прото-ассасинов в Odyssey - назовем их «Щит свободной воли», вы можете назвать их так, как хотите. Кроме того мы видим, что логотип греческих прото-ассасинов совершенно другой. Это логично, но здесь первый интересный момент. Мы все помним, как Байек и Айя создали этот логотип - Байек бросил череп орла на песок, потом к знаку он добавил глаз Амон-Ра, как проявление уважения к Египту и их богам, чтобы сделать логотип уникальным. Итак, два компонента - череп орла и глаз Амона-Ра.
Теперь давайте посмотрим на логотип Odyssey. Знак Лямбды и шлем Спартанца - два компонента, что делает знак уникальным для греческих прото-ассасинов и дает уважение их происхождению. Подобная концепция творения, не так ли?
Но что, если с Origins есть побольше сходств? Вот они:
  • Байек - последний меджай; скорее всего, наш главный герой станет одним из последних спартанцев.
  • Как последний меджай, он создает прото-ассасинов; в Odyssey это будет одно и то же.
  • Вероятно, мы увидим истоки греческих прото-ассасинов, но, возможно, наш главный герой придет к этому совершенно другим путем. Да, у них общая цель, но все же это другое Братство.

Вторая часть теории
Давайте просто посмотрим на различных ассасинов по всему миру, по ходу истории. Вы заметили, что они ведут себя как независимые группы? Да, у них может быть один символ веры и одна идея свободной воли, но они используют разные подходы: например, жестокие в Русском или Испанском Братстве, или мирные и любимые в Итальянском и Сирийском (во времена Альтаира). Кроме того, у них были уникальные гаджеты, которые были распространены в очень редких случаях: например, шенбяо, возникший в Китае, затем распространившийся в Америку и Карибский бассейн. Я дам вам даже простой пример: в книге «Последние потомки» ассасин Вайрус знал о перчатках, используемых британскими ассасинами, но он предпочитал простой скрытый клинок. Еще один яркий пример - клинок-крюк Юсуфа. Какие ассасины использовало его, кроме Эцио? Никто.
Прежде всего, если вы узнаете образец историй в Origins и Odyssey (главный герой - последний представитель умирающей группы), мы можем предположить, что то же самое будет в последней игре Древней трилогии - последняя из умирающей группы создаст прото-ассасинов. И эта трилогия покажет, как 3 разные группы прото-ассасинов - «Незримые», «Щит свободной воли» и римская группа - встретятся в Риме и объединятся, чтобы стать Ассасинами, завершив трилогию и объяснив, как были созданы ассасины, которых мы знаем в Масиафе. Это символично, из-за известного заявления «Все дороги ведут в Рим». Также нам могут объяснить некоторые вещи, такие как:
  • Почему Дарий и остальные ассасины в Монтериджиони являются ассасинами, а не Незримыми или другими группами. Давайте будем честны, текущее объяснение «Не ассасины, но поделятся идеями свободной воли» неправильное;
  • Почему Ассасины никогда не были едины;
  • Современные ассасины, как их группа была найдена.
Кроме того, когда это объединение произойдет, каждая группа принесет лучшее, что у них есть: Незримые - их Кредо, греческие прото-ассасины - социальный стелс (если этот слух правдив, иначе этой уникальной особенности не было бы), римляне - что-то другое.
Теория - теория, тем не менее у вас может возникнуть вопрос - почему Origins назывался Origins? У меня есть ответ, но кто знает, правда ли это или нет. На мой взгляд, Origins был назван так потому, что Ubisoft не была уверена в своих продажах, опасаясь, что они потерпят неудачу, поэтому игра була самодостаточной с точки зрения лора. Да, у нее есть недостатки. Да, есть еще вопросы о лоре, но тем не менее это может объяснить начало Братства. Думаю, это был их план Б.
Однако у Origins были лучшие продажи с Black Flag, поэтому Ubisoft решила придерживаться плана A - объяснить истоки Братства через 3 игры. Кроме того, я думаю, мы получим новый AC в 2019 году, который закончит Древнюю трилогию. Есть слухи о том, что новое поколение консолей поступит в 2020 году или 2021 году, что означает, что AC должен завершить трилогию до 2019 года, чтобы выпустить первую игру следующего поколения в 2020-2021 годах. Это означает совершенно новый движок, новую механику и удивительный сеттинг, как Французская революция. Какой сеттинг подходит для этого лучше, чем Япония?

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости по игре
Стала доступна демо-версия ENCODYA
631    0
23-06-2019, 21:42 | Новости
Стала доступна демо-версия ENCODYA
10 сезон Fortnite ужесточит требования к видеокартам
451    0
23-06-2019, 21:41 | Новости
10 сезон Fortnite ужесточит требования к видеокартам
В новой Call of Duty будут воплощены инновационные решения
1 671    0
4-05-2019, 11:55 | Новости
В новой Call of Duty будут воплощены инновационные решения
War Thunder
458    0
4-05-2019, 11:49 | Новости
War Thunder

Самые просматриваемые
Что такое RTX On / RTX Off. Мемы о новом поколении видеокарт Nvidia GeForce RTX.
2 781    0
29-08-2018, 23:45 | Статьи
Что такое RTX On / RTX Off. Мемы о новом поколении видеокарт Nvidia GeForce RTX.
Постапокалипсис без врагов. Обзор FAR: Lone Sails
1 465    0
29-05-2018, 19:19 | Статьи
Постапокалипсис без врагов. Обзор FAR: Lone Sails
Обзор Battletech: тихоокеанский рубеж без кайдзю
1 301    2
11-05-2018, 17:29 | Новости / Статьи
Обзор Battletech: тихоокеанский рубеж без кайдзю
Star Wars: Battlefront 2 - облик на Хана Соло из "Возвращения Джедая"
1 233    0
11-05-2018, 13:46 | Новости / Статьи
Star Wars: Battlefront 2 - облик на Хана Соло из "Возвращения Джедая"